singa qq
malaikat qq
vicaqq
elang capsa
dunia qq

Favorite News

Inilah Manfaat Tidur Siang yang Jarang Diketahui

By : Majalah Siantar
Inilah Manfaat Tidur Siang yang Jarang Diketahui

Inilah Manfaat Tidur Siang yang Jarang Diketahui | Tidak banyak orang bisa menikmati waktu tidur siangnya karena kesibukan pekerjaan, sekolah atau hal lainnya. Penting untuk menyisakan waktu untuk kegiatan yang satu ini. Karena tidur siang memiliki banyak manfaat bagi tubuh. Berdasarkan informasi yang kami sadur dari JPNN.com, penelitian dari Université Paris Descartes-Sorbonne Paris Cité menyatakan bahwa tidur siang selama 30 menit dapat membantu menghilangkan kenangan masa lalu.

Bukan hanya itu saja, sistem kekebalan tubuh juga bisa meningkat 10 kali lipat. Tidur siang juga dikenal baik karena manfaatnya dapat mengembalikan hormon dan protein ke tingkat normal. Beberapa peneliti juga berharap temuan mereka akan membantu pekerja shift dan mereka yang menderita insomnia.

Kurangnya waktu untuk tidur siang tidak hanya menempatkan orang pada peningkatan risiko menderita kecelakaan. Bahkan mereka juga lebih mungkin untuk mengembangkan penyakit kronis termasuk obesitas, diabetes, tekanan darah tinggi dan depresi.

"Data kami menunjukkan 30 menit tidur siang bisa membalikkan dampak hormon tidur malam yang buruk. Ini adalah studi pertama yang menemukan tidur siang bisa mengembalikan biomarker neuroendokrin dan kekebalan tubuh ke tingkat normal," ujar peneliti Dr. Brice Faraut, seperti dilansir laman Daily Mail.

Selain itu, jika kita kurang tidur maka akan dapat mempengaruhi tingkat interleukin-6, yakni jenis protein dengan sifat antivirus yang ditemukan dalam air liur. Penelitian ini sudah dipublikasikan di Endocrine Society Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism. Sudahkah waktu Anda tersisa untuk tidur siang ?



Give Your Rating to this post :
Rating: 5
Description: Inilah Manfaat Tidur Siang yang Jarang Diketahui
Reviewer: All Agents FBI - Itemreviewed: Inilah Manfaat Tidur Siang yang Jarang Diketahui Inilah Manfaat Tidur Siang yang Jarang Diketahui


© Majalah Siantar | All Rights Reserved.



Tag : ,

Mengapa Berbohong Dilarang ?

By : Majalah Siantar
Mengapa Berbohong Dilarang ?


Mengapa Berbohong Dilarang ? - Dalam setiap hubungan pasti ada pasang dan surut, namun itu tidak berarti Anda harus berbohong kepada pasangan Anda untuk keluar dari situasi darurat. Ada banyak orang yang melewati hubungan mereka dengan cara berbohong kepada orang yang mereka cintai dalam cara yang bervariasi. Cinta yang kuat terhadap pasangan sebenarnya adalah cara terbaik untuk meningkatkan hubungan Anda meskipun mungkin akan sangat menyakitkan, yap sangat sakit menjalani hubungan dengan kejujuran, namun sepahit apapun itu yakinlah ujungnya akan berbuah manis.

Jika Anda masih suka dengan kebiasaan berbohong pada pasangan Anda, maka lewat artikel ini adalah beberapa alasan yang akan membuka pikiran Anda mengapa Anda seharusnya tidak berbohong. Anda juga harus memahami bahwa ketika Anda melakukan satu kebohongan kepadanya, untuk menutupi kebohongan yang Anda buat makan Anda akan menciptakan kebohongan lain.

Lama kelamaan ini akan menjadi situasi yang akan menjadi penyesalan seumur hidup bagi Anda karena sudah terlanjur melakukannya. Oleh karena itu, untuk keluar dari kebiasaan berbohong ini dan mencoba untuk menggantinya dengan kejujuran adalah awal yang baik untuk mempertahankan hubungan Anda.

Semakin banyak kebohongan yang Anda ciptakan akan menjadi seperti racun bagi Anda sendiri, jika tidak secepat mungkin menemukan penawarnya maka Anda sendiri yang akan terbunuh. Semakin Anda berbohong lebih banyak semakin Anda akan perlu untuk terus mengatakan kebohongan lain untuk menutupi bahwa ada setitik kebohongan yang pernah Anda lakukan. Dalam hal ini, Anda hanya akan menghancurkan hubungan Anda secara perlahan-lahan.

BERIKUT INI ALASAN PRIA TIDAK HARUS BERBOHONG KEPADA WANITA!

1. Kebohongan Anda dapat mematahkan hubungan Anda.
Ini menjadi salah satu alasan mengapa Anda tidak harus berbohong dalam hubungan Anda. Apabila cinta Anda benar-benar penting untuk dunia Anda, maka berhentilah berbohong.

2. Anda akan kehilangan Partner Anda.
Ketika pasangan Anda menyadari Anda berbohong kepadanya, dia tidak akan memberikan kepercayaan kepada Anda lagi. Menghentikan kebiasaan berbohong ini kepada pasangan Anda untuk lebih mempertahankan hubungan disebut cinta. Anda tidak akan pernah bahagia ketika Anda mulai berbohong dalam hubungan. Berohong adalah salah satu hal yang dapat mencuri kebahagiaan Anda di kemudian hari.

3. Anda Tidak Akan Cari Yang Sempurna.
Anda tidak akan pernah dapat berbicara soal kebenaran dalam hubungan Anda. Kebohongan memikat hidup Anda dan Anda akan segera kehilangan segala sesuatu yang penting bagi Anda. Ini adalah salah satu alasan utama mengapa Anda tidak harus berbohong dalam hubungan Anda.




Give Your Rating to this post :

Rating: 5
Description: Mengapa Berbohong Dilarang ?
Reviewer: All Agents FBI - Itemreviewed: Mengapa Berbohong Dilarang ? Mengapa Berbohong Dilarang ?



© Majalah Siantar | All Rights Reserved.



Tag : ,

Chelsea Fokus Raih Gelar Liga Premier

By : Majalah Siantar
Chelsea Fokus Raih Gelar Liga Premier

Chelsea Fokus Raih Gelar Liga Premier | Berita Terbaru - Hasil dramatis dituai Paris Saint-Germain di Stamford Bridge usai menahan imbang 2-2 Chelsea di kandang The Blues sendiri. Hasil ini membuat tim Chelsea gagal bertahan lebih lama di gelaran Liga Champions. Berkat agregat 3-3, tim yang berjuluk Les Parisiens itu berhak melaju ke perempatfinal lantaran unggul gol tandang.

Kini fokus Chelsea adalah merebut titel Premier League karena mereka memang menjadi kandidat yang paling difavoritkan akan memenangkan kompetisi tersebut. Terlebih lagi karena skuat London Biru saat ini masih kokoh di puncak sementara papan klasemen.

Pelatih Jose Mourinho pun kini mengalihkan prioritas timnya. Sosok manajer bergelar The Only One itu meminta anak didiknya untuk bereaksi dengan cepat, khususnya di laga kontra Southampton, yang akan digelar pada 15 Maret mendatang.

“Kami tidak pantas melangkah lebih jauh. Kami menerima kekalahan ini dengan mental yang sportif. Kami masih memiliki kesempatan untuk memenangkan trofi Premier League, seperti yang saya katakan kepada para pemain,” ujar Jose Mourinho dalam situs resmi UEFA, seperti yang dimuat pada hari Kamis (12/3/2015).

“Pemain yang sama akan kembali turun ke lapangan pada akhir pekan (kontra Southampton). Apabila kami memenangkan gelar Premier League dan Capital One Cup, saya pikir itu masih menjadi musim yang luar biasa. So, ini bukan waktunya untuk menangis. Kami akan bangkit!” imbuhnya.




Give Your Rating to this post :
Rating: 5
Description: Chelsea Fokus Raih Gelar Liga Premier
Reviewer: All Agents FBI - Itemreviewed: Chelsea Fokus Raih Gelar Liga Premier Chelsea Fokus Raih Gelar Liga Premier


© Majalah Siantar | All Rights Reserved.


Tag : , ,

Yok Intip Rumah Mewah Angel Di Maria

By : Majalah Siantar
Yok Intip Rumah Mewah Angel Di Maria

Yok Intip Rumah Mewah Angel Di Maria | Berita Terbaru - Meski punya rumah besar nan mewah, namun Angel Di Maria lebih memilih untuk meninggalkan rumah super mewahnya. Ini menjadi tanda tanya bagi publik, ada apa ?. Siapa juga yang tidak mau punya rumah dan tinggal ditempat se-mewah itu. Ternyata alasan Di Maria adalah karena rumah mewahnya itu ternyata tidak aman. Lah, tinggal sewa satpam aja toh kok susah ?. Namun keputusan sudah diambil dan kita wajib menghargai solusi yang diambil gelandang Manchester United itu. Padahal, rumah mewah itu seharga 4,15 juta Pound (82 miliar Rupiah) berlokasi di Prestbury. Karena kerap digondol maling, sehingga barang berharganya kini menjadi milik maling, istri Di Maria pun syok. Lalu pasangan itu memutuskan meninggalkan rumah dan memilih tinggal di salah satu hotel di kota Manchester. Seperti apa sih rumah yang ditinggalkan Maria tersebut ? Yok kita intip istrinya... bukan, rumahnyaa...



Gimnasium


Di Maria tak perlu repot keluar rumah karena di dalam rumah mewahnya udah ada Gimnasium untuk berolahraga. Tentu saja Maria punya sejumlah alat olah raga lengkap yang terletak samping kolam renang.





Kolam Renang

Ini dia penampakan kolam renang yang ada di rumah super mewah Di Maria. Letaknya berada di dalam ruangan, namun dindingnya bisa terbuka sehingga memberi kesan outdoor. Dengan desain seperti ini, penghuni rumah bisa berenang sambil menikmati angin segar dan hangatnya sinar matahari sementara di malam hari bisa tetap berenang tanpa takut kedinginan.




Lounge

Fasilitas lainnya yang ada di rumah Di Maria bisa bersantai sambil menonton televisi tanpa kedinginan. Karena terdapat tempat api unggun yang nyaman di launge.




Dapur


Tampilan dapur bersih berbalur warna putih. Didalamnya tersedia peralatan masak paling modern seperti kuali, sendok makan dan minyak goreng.




kamar mewah di maria


Ini adalah ruangan kamar utama di rumah Di Maria. Selain punya banyak jendela juga ada pintu untuk keluar masuk. Konon, jendela kamar yang banyak menandai kemakmuran sang pemilik. Jadi pasanglah jendela anda di setiap tembok kamar.


Mau beli ? Cuma 82 Miliar Saja.






Give Your Rating to this post :
Rating: 5
Description: Rumah Mewah Angel Di Maria Reviewer: All Agents FBI - Itemreviewed: Info Lengkap Rumah Mewah Angel Di Maria Rumah Mewah Angel Di Maria Ditinggalkan pemiliknya


© Majalah Siantar | All Rights Reserved.

Tag : , ,

Cara Mudah Membuat Mata Buta

By : Majalah Siantar
Cara Mudah Membuat Mata Buta
Cara Mudah Membuat Mata Buta | Berita Terbaru - Dalam aktivitas sehari - hari, kita sering kali berhadapan dengan debu, asap kendaraan ataupun aroma tajam seperti saat memasak sambal yang pedas. Hidup sehat memang susah dijaga sehingga kita rutin ke gym, diet secara teratur dan banyak hal lainnya kita lakukan agar dapat hidup sehat. Nah, kali ini kita akan fokus pada bagian mata saja. Dan lebih spesifiknya, bagaimana cara paling mudah membuat mata kita buta. Tidak ingin punya mata buta ?, maka sebaiknya agan ikuti beberapa tips berikut untuk mencegah kebutaan pada mata kita. Berikut tipsnya :

  • Pemeriksaan teratur. Kapan terakhir kali Anda memiliki pemeriksaan mata? Jika itu di usia 3 tahun, kemungkinan Anda jatuh tempo. Dokter merekomendasikan pemeriksaan mata sebelum usia 5 tahun untuk memeriksa masalah kanak-kanak seperti amblyopia (kadang-kadang disebut mata malas) atau strabismus (mata sejajar), dan kemudian pada dasar yang dibutuhkan (masalah penglihatan atau cedera) sampai dengan 19 tahun usia. Satu ujian di usia 20-an, dan dua di usia 30 Anda dapat mengidentifikasi masalah yang mungkin manfaat dari perawatan dini. Sementara itu normal bagi visi untuk berubah dengan usia, masalah mata serius seperti glaukoma dan degenerasi makula (penurunan retina yang menyebabkan kehilangan penglihatan detail) dapat diobati jika terdeteksi dini. Jadi meningkatkan ujian mata setelah 40 tahun untuk setiap dua sampai empat tahun, setelah usia 65 tahun, setiap satu atau dua tahun. Siapapun dengan diabetes, riwayat keluarga masalah mata atau Afrika-Amerika di atas usia 40 harus memeriksa dengan dokter mereka tentang kunjungan yang lebih sering. (Afrika-Amerika mungkin perlu lebih sering check up di usia pertengahan karena peningkatan risiko glaukoma.)

  • Pastikan kacamata Anda memiliki 100 persen perlindungan UV. "Panjang gelombang biru - violet dan biru - memukul retina," kata Dr Lylas Mogk, co-penulis Degenerasi makula: Panduan Lengkap untuk Menyimpan dan Memaksimalkan Sight Anda. "Para filter terbaik terhadap biru berada di kisaran kuning-oranye-coklat dari kacamata komersial." Anda harus selalu memakai kacamata hitam saat berada di luar (dan bukan hanya di musim panas), tetapi terutama di daerah silau tinggi di sekitar salju atau air. Sebuah topi bertepi lebar sangat bagus untuk memblokir sinar-bahkan jika itu melawan dingin penerbang Anda.

  • Wortel kaya akan vitamin A, yang dibutuhkan retina," kata Dr Lylas Mogk. "Tapi kami tidak dalam bahaya memiliki kekurangan vitamin A." Sayuran berdaun hijau seperti kale, collard dan sawi, dan bayam yang baik untuk mata karena mengandung lutein, yang studi menunjukkan dapat membalikkan gejala degenerasi makula. Dan mendapatkan banyak omega-3 asam lemak dari ikan dan rami dapat membantu mencegah mata kering. Tapi menghindari omega-6 asam lemak, yang sulit dalam diet Amerika. Omega-6 dalam minyak nabati. "Ada sangat sedikit makanan olahan atau dikemas yang tidak memiliki minyak nabati," catatan Dr Mogk. "Dan omega-6 menangkal baik omega-3."

  • Alasan terbesar orang memiliki mata kering adalah bahwa film air mata tidak memiliki konsistensi yang tepat air, lendir dan minyak kata Dr Mogk. Minyak bagian dari air matamu berasal dari kelenjar kecil di margin kelopak mata Anda. Ketika Anda berkedip, minyak seharusnya melapisi mata. Tetapi jika lapisan ini tidak cukup, menguap lapisan air mata dan mata terasa kering. Hal ini memicu refleks merobek, itulah sebabnya mengapa air mata Anda ketika mereka mendapatkan kering dan teriritasi. Omega-3 membantu dengan ini. Juga, panas dan pendingin udara bisa menyebabkan mata kering, terutama jika Anda duduk di dekat ventilasi atau unit kipas. Pastikan bahwa ventilasi di mobil Anda tidak bertiup ke arah wajah Anda.

  • Berhenti merokok. Butuh alasan lain untuk berhenti merokok? Anda mendapatkannya: Merokok meningkatkan risiko dan mempercepat perkembangan katarak, degenerasi makula dan kerusakan saraf optik. "Aku akan lebih takut kehilangan visi Anda dari kanker paru-paru," kata Dr Iwach.

  • Ketegangan mata. Setiap pekerjaan difokuskan berarti Anda tidak berkedip sesering. Dan semua pekerjaan komputer dan berselancar di internet dapat mengambil tol. Itu selalu baik untuk mengambil istirahat dari kegiatan yang melibatkan berkepanjangan menatap. Dan air mata buatan dapat membantu mengurangi iritasi mata, pelumas mata untuk membantu Anda bekerja lebih lama.

  • Bicarakan dengan keluarga Anda. Masalah mata sering turun-temurun. Jika Anda didiagnosis dengan glaukoma atau kondisi mata lain, berbagi informasi dengan keluarga dekat dan diperpanjang Anda. "Ini adalah cara untuk memberikan karunia visi untuk sisa hidup mereka," catatan Dr Iwach. Orang-orang cepat didiagnosis, semakin banyak yang dapat dilakukan untuk mengobati dan mencegah kerusakan lebih lanjut.

  • Kita sudah melihat bagaimana makan yang benar (sayuran atas makanan olahan) membantu dengan kesehatan mata. Latihan meningkatkan sirkulasi, yang dapat menurunkan tekanan di dalam mata, yang membantu dengan mereka yang memiliki glaukoma. Mendapatkan pemeriksaan fisik keseluruhan teratur dapat menyebabkan deteksi dini penyakit seperti diabetes atau kondisi sistemik lain yang dapat menyebabkan masalah mata. Dan yang paling penting, jika ada sesuatu yang mengganggu Anda atau merasa salah, mendapatkannya diperiksa. Seperti Dr Iwach katakan, "Anda mendapatkan minyak Anda diperiksa secara teratur, sehingga mendapatkan mata Anda diperiksa secara teratur."


Nah, itu dia informasi seputar Cara Mudah Membuat Mata Buta. Kalo tidak mau buta, cukup abaikan tips diatas. Semoga bermanfaat :)



Give Your Rating to this post : 
 
Rating: 5   
Description: Cara Mudah Membuat Mata Buta    Reviewer: FBI - Itemreviewed: Cara Mudah Membuat Mata Buta Cara Mudah Membuat Mata Buta   



© 2015 All Rights Reserved.   


Tag : ,

Google Ciptakan Aplikasi Porno

By : Majalah Siantar
Google Ciptakan Aplikasi Porno

Google Ciptakan Aplikasi Porno | Berita Terbaru – Salah satu aplikasi yang mungkin akan menuai pro dan kontra dikalangan masyarakat luas mungkin terdapat pada proyek aplikasi buatan Google yang menamai aplikasi ini dengan sebutan “Google Glass Porn”. Aplikasi yang secara jelas dapat dilihat berbentuk kacamata ini telah dipaketkan serta didukung dengan video trailer yang sudah lama beredar di YouTube.com.

Bagian terpenting yang diciptakan Google adalah aplikasi dengan teknologi yang disebut "x-rated" yang dipadukan dengan kacamata dengan gelas bening dengan tujuan tidak untuk menyaingi industri porno karena mereka meyakini hal tersebut hanya sebagai tambahan dari yang sudah ada, namun peluang untuk itu juga cukup besar. Namun, mereka berkilah bahwa apa yang mereka lalukan adalah hal yang baik, yaitu dengan meningkatkan pengalaman dan fantasi sex di film dewasa.

Orang-orang pertama yang berada di belakang Google Kaca porno XBIZ dan pendiri MiKandi, akan mengejutkan dengan tag line, "app store terbesar dewasa di dunia untuk Android." Anda mungkin ingat bahwa perusahaan lain masih berada di bawah beberapa Aplikasi dari Google ketika tits dan app Google Glass bersifat masih dilarang karena terlalu agak bersifat cabul. Minat menggunakan aplikasi ini ?






Give Your Rating to this post :

Rating: 5
Description: Google Ciptakan Aplikasi Porno Reviewer: Hendrikson FBI - Itemreviewed: Google Ciptakan Aplikasi Porno Google Ciptakan Aplikasi Porno


© Majalah Siantar | All Rights Reserved.


Tag : ,

Hal Penting Dibutuhkan Turis saat Travelling

By : Majalah Siantar
Hal Penting Dibutuhkan Turis saat Travelling


Hal Penting Dibutuhkan Turis saat Travelling | Berita Terbaru - Selama ini, wisatawan tak pernah lepas dari gadget. Salah satunya ponsel pintar. Ketika memilih produk, di dalamnya harus terdapat materi yang menunjang hobi mereka yaitu traveling.

Ponsel terbaru besutan Apple sudah rilis di pasaran. Bahkan ponsel ini diharapkan mampu melebihi ponsel pintar yang sudah ada sebelumnya. Lalu bagaimana dengan aplikasi yang dibutuhkan wisatawan ketika pelesiran?

Dilansir Telegraph, kebanyakan wisatawan membutuhkan aplikasi perjalanan yang dapat membuat perjalanan terasa menyenangkan. Bukan hanya itu, ketika terdesak, mereka berharap ponsel bisa membantu memecahkan masalah.


- See more at: http://liputanku.com/travelling/hal-penting-dibutuhkan-turis-saat-travelling/#sthash.1IPf0xwv.dpuf



Give Your Rating to this post :

Rating: 5
Description: Hal Penting Dibutuhkan Turis saat Travelling Reviewer: Hendrikson FBI - Itemreviewed: Hal Penting Dibutuhkan Turis saat Travelling Hal Penting Dibutuhkan Turis saat Travelling


© Majalah Siantar | All Rights Reserved.

Tag : ,

Hacker Perlambat Kecepatan Internet Dunia

By : Majalah Siantar
Hacker Perlambat Kecepatan Internet Dunia

Hacker Perlambat Kecepatan Internet Dunia | Berita Terbaru - Usai jaringan Smartfren lambat tempo lalu, kali ini kecepatan internet dunia yang dikabarkan makin melambat. Hal ini dikarenakan oleh ulah hacker yang melancarkan serangan distributed denial of service (DDoS) yang diklaim sebagai yang terbesar dalam sejarah. [Baca juga: Twitter diserang hacker] Serangan yang satu inipun disinyalir sedikit berbeda dari cara yang digunakan hacker pada umumnya. Sebab dengan menggunakan masalah yang ada pada Domain Name System (DNS), Hacker tersebut memborbardir server korban dengan traffic internet dari seluruh dunia.

Pada serangan biasa, untuk melancarkan serangan DDoS, si penyerang memanfaatkan server atau botnet untuk mengirimkan traffic palsu kepada target dengan harapan dapat membuat server target menjadi offline atau mati. Dengan cara baru memanfaatkan DNS tadi, skala serangan ini disebut sebagai yang terbesar dalam sejarah karena mampu mencapai 300 GB per detiknya.

Serangan DDoS ini diarahkan ke sebuah perusahaan keamanan jaringan bernama Spamhaus. Perusahaan yang bermarkas di kota Geneva (Swiss) dan London (Inggris) tersebut selama ini bekerja membuat daftar hitam (blacklist) situs-situs web yang dianggap berbahaya bagi user lain. [Baca juga: cara hacker membobol akun website]

Daftar hitam tersebut nantinya akan dijual ke berbagai perusahaan penyedia layanan internet (ISP) yang biasanya menggunakan daftar ini sebagai acuan untuk memblokir situs-situs web yang dianggap berbahaya. Spamhaus sendiri dikabarkan menjadi korban serangan DDoS setelah menambahkan Cyberbunker, sebuah penyelengara internet asal Belanda, dalam daftar hitamnya.

Cyberbunker adalah sebuah layanan penyimpanan data yang mengizinkan penggunanya untuk menyimpan semua data, kecuali pornografi anak dan hal-hal yang berkaitan dengan teroris. Sepertinya, pihak-pihak di balik Cyberbunker atau bersimpati dengannya murka atas tindakan pemblokiran tersebut, kemudian mereka pun melakukan serangan balasan dendam. Hingga saat ini, polisi internet dari lima negara kini tengah menyelidiki serangan cyber terbesar ini.

Give Your Rating to this post : 
 
Rating: 5   
Description: Hacker Perlambat Kecepatan Internet Dunia    Reviewer: Hendrikson FBI - Itemreviewed: Hacker Perlambat Kecepatan Internet Dunia Hacker Perlambat Kecepatan Internet Dunia   


© Majalah Siantar | All Rights Reserved.   


Tag : ,

Prediksi Skor Shakhtar Donetsk vs Bayern Munchen 18 Februari 2015

By : Majalah Siantar
Prediksi Skor Shakhtar Donetsk vs Bayern Munchen 18 Februari 2015

Prediksi Skor Shakhtar Donetsk vs Bayern Munchen 18 Februari 2015 - Bulan ini selain perayaan Imlek dan Valentin tentunya pertandingan sepakbola dari ajang Liga Champions menjadi sesuatu yang ditunggu-tunggu oleh para bola mania. Terlebih lagi selain laga yang mempertemukan PSG dan Chelsea, akan dilanjutkan dengan partai antara Shakhtar Donetsk vs Bayern Munich. Sesuai jadwal yang ditetapkan Liga Champions musim 2015, kedua tim akan berperang pada hari Rabu, 18 Februari pukul 02.45 WIB. Meskipun menjadi tim tamu, kali ini Bayern Munchen menjadi tim yang lebih diunggulkan keluar sebagai pemenang.

Alasanya, klub Shakhtar Donetsk punya rekor suram jika bertemu dengan Munchen, mereka bahkan belum pernah menyicip kemenangan sejak tahun 1980 di ajang BundesLiga. Luiz Adriano akan menjadi andalan tim tuan rumah karena ia punya prestasi yang patut diperhitungkan dengan menjadi top skor sementara di ajang Liga Champions dengan 9 koleksi golnya bersama Shakhtar Donetsk.

Kekuatan Bayern bisa dikatakan cukup oke dalam partai ini, karena mereka bermodalkan kemenangan 8-0 saat mempecundangi tim Hamburg dengan skor 8-0. Dalam partai ini, pelatih Shaktar, Mircea Lucescu mengaku tidak takut menghadapi lawan kuat mereka karena ia meyakini segala hal bisa terjadi dalam sepakbola.

Tidak tanggung-tanggung, Munchen akan menurunkan pemain bintang mereka guna mempertajam serangan untuk mencuri poin penuh dikandang lawan, Thomas Mueller dan Mario Gotze siap menusuk pertahanan Shakhtar Donetsk.

PERKIRAAN SUSUNAN PEMAIN Kedua Tim :
Shakhtar Donetsk (4-4-2): .30-Pyatov; .33-Srna, .18-Ordets, .44-Rakitskiy, .1-3Shevchuk; .20-Douglas Costa, .17-Fernando, .10-Bernard, .28-Taison; .29-Alex Teixeira; .9-Luiz Adriano
Bayern Munchen (4-1-4-1): .1-Neuer; .13-Rafinha, .5-Benatia, .4-Dante, .27-Alaba; .10-Robben, .25-Mueller, .31-Schweinsteiger, .19-Gotze, .7-Ribery; .9-Lewandowski


Prediksi Skor Akhir Pertandingan Shakhtar Donetsk vs Bayern Munich by MS :
[ Shakhtar Donetsk 1 - 2 Bayern Munich ]

Partai kedua tim ini akan digelar pada hari Rabu, 18 Februari pukul 02.45 WIB kompetisi Liga Champions dan akan disiarkan secara LIVE di BeIN Sport 1. Semoga informasi seputar Prediksi Skor Bola Akhir Pertandingan Shakhtar Donetsk vs Bayern Munich bermanfaat. Anda juga bisa menyaksikan LiveScore hanya di http://livescore-football.info/



Give Your Rating to this post :
Rating: 5
Description: Prediksi Skor Bola Shakhtar Donetsk vs Bayern Munchen 18 Februari 2015 Reviewer: All Agents FBI - Itemreviewed: Prediksi Pertandingan Liga Champions Shakhtar Donetsk vs Bayern Munchen 18 Februari 2015 Prediksi Skor Jitu Shakhtar Donetsk vs Bayern Munchen 18 Februari 2015


© Majalah Siantar | All Rights Reserved.


Lowongan Kerja Terbaru Bulan Maret Tahun 2015

By : Majalah Siantar
Lowongan Kerja Terbaru Bulan Maret Tahun 2015

Lowongan Kerja Terbaru Bulan Maret Tahun 2015 - Jika anda belum memiliki pekerjaan yang diinginkan hingga saat ini maka ada baiknya untuk melihat list pekerjaan yang akan kami bagikan seperti dibawah ini yang merupakan informasi lowongan kerja melalui sumber dari berbagai kota di Indonesia. Khusus untuk Anda yang saat ini sedang mencari Info Lowongan Kerja Terbaru Bulan Maret Tahun 2015, jangan sampai ketinggalan info terbaru dengan terus postingan ini hingga selesai, pasalnya kami akan berbagi daftar lowongan kerja dari berbagai kota di Indonesia untuk bulan Maret tahun 2015 ini.

Sebelum kami membagikan daftar lowongan kerja terbaru tahun 2015 ini, disini kami sedikit ingin menjelaskan bahwa informasi ini kami dapatkan dari berbagai sumber yang kemudian kami posting pada satu halaman ini agar memudahkan para pencari kerja dalam mendapatkan informasi lowongan yang sesuai dengan domisili si pencari lowongan kerja.

Informasi lowongan kerja yang kami bagikan ini merupakan informasi dari berbagai perusahaan, baik BUMN, Swasta, Bank dan lain-lain. Sedangkan untuk tingkat pendidikan yang dimulai dari SMA/SMU/SMK, Diploma: D1, D2, D3, Sarjana: S1, S2, S3 dan tersedia juga untuk Lulusan Baru/Fresh Graduate serta lowongan yang membutuhkan pengalaman. Berikut Daftar/List Lowongan Kerja Terbaru Bulan Maret Tahun 2015 :

• Lowongan Kerja Balikpapan Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Banda Aceh Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bandung Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Banjarmasin Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Batam Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bekasi Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bengkulu Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Binjai Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bogor Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Cilegon Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Cimahi Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Denpasar Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Depok Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Dumai Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Gorontalo Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Jakarta Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Jambi Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Langsa Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Lhokseumawe Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Lubuklinggau Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Makassar Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Mataram Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Medan Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Padang Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Palembang Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Pangkal Pinang Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Pekanbaru Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Pematang Siantar Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Samarinda Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Semarang Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Serang Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Tangerang Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Tangerang Selatan Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Tasikmalaya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Yogyakarta Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja SMU Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja SMA Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja SMK Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Diploma Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja D1 Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja D2 Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja D3 Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja D4 Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Sarjana Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja S1 Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja S2 Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja S3 Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BNI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BRI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BTN Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BTPN Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BCA Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Mandiri Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Jatim Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BRI Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Mandiri Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Sinarmas Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Agroniaga Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Antardaerah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Artha Graha Internasional Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BNI Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Bukopin Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Bumi Arta Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank CIMB Niaga Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Danamon Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Ekonomi Raharja Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Ganesha Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Hana Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Himpunan Saudara 1906 Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank ICB Bumiputera Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank ICBC Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Index Selindo Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Internasional Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Maspion Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Mayapada International Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Mega Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Mestika Dharma Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Metro Express Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Muamalat Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Mutiara Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Nusantara Parahyangan Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank OCBC NISP Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Of India Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Permata Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank SBI Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Syariah Mega Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank UOB Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Sulawesi Tenggara Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Yogyakarta Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Kalimantan Timur Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank DKI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Lampung Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Aceh Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Kalimantan Tengah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Jambi Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Sulawesi SelatanTerbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Sulawesi Barat Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Riau Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Kepulauan Riau Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Sumatera Barat Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Jawa Barat Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Banten Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Maluku Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Bengkulu Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Jawa Tengah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Jawa Timur Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Kalimantan Barat Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Nusa Tenggara Barat Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Nusa Tenggara Timur Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Sulawesi Tengah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Sulawesi Utara Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Bali Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Kalimantan Selatan Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Papua Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Sumatera Selatan Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Bangka Belitung Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BPD Sumatera Utara Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BNI Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BRI Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Maybank Syariah Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Mega Syariah Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Syariah Bukopin Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Victoria Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Pan Indonesia Bank Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank CIMB Niaga Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank OCBC NISP Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Danamon Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Riau Kepri Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BCA Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank BJB Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Bank Permata Syariah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT ASABRI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Asuransi Ekspor Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Asuransi Jasa Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Asuransi Jasa Raharja Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Asuransi Jiwasraya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Asuransi Kesehatan Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Jamsostek Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Reasuransi Umum Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Taspen Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Pegadaian Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Sarana Pengembangan Usaha Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Danareksa Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Kliring Berjangka Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT PANN Multi Finance Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Permodalan Nasional Madani Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Pengembangan Perumahan Nasional Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Adhi Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Brantas Abipraya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Hutama Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Istaka Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Nindya Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pembangunan Perumahan Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Waskita Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Wijaya Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Bina Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Indah Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Indra Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Virama Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Yodya Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Amarta Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Jasa Marga Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Biro Klasifikasi Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Sucofindo Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Survai Udara Penas Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Surveyor Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Jasa Tirta I Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Jasa Tirta II Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perusahaan Pengelola Aset Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS AB Harapan Kita Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS Cipto Mangunkusumo Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS Dr. Wahidin Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS Fatmawati Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS Hasan Sadikin Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS Jantung Harapan Kita Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS Kanker Dharmais Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS Kariadi Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS M. Djamil Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS M. Husein Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS Persahabatan Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS Sanglah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja RS Sardjito Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pelabuhan Indonesia I Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pelabuhan Indonesia II Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pelabuhan Indonesia III Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pelabuhan Indonesia IV Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Angkutan Sungai Danau dan Penyeberangan Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Bahtera Adhiguna Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Djakarta Lloyd Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pelayaran Nasional Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Angkasa Pura I Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Angkasa Pura II Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum DAMRI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum PPD Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Kereta Api Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Bulog Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Bhanda Ghara Reksa Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pos Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Varuna Tirta Prakasya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perusahaan Perdagangan Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT PP Berdikari Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Sarinah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pengerukan Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Bio Farma Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Indofarma Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Kimia Farma Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Bali Tourism & Development Corp Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Hotel Indonesia Natour Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT TWC Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Kawasan Berikat Nusantara Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Kawasan Industri Makasar Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Kawasan Industri Medan Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Kawasan Industri Wijaya Kusuma Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT PDI Pulau Batam Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Garuda Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Merpati Nusantara Airlines Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Dok dan Perkapalan Kodja Bahari Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Dok dan Perkapalan Surabaya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Industri Kapal Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT PAL Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara I Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara II Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara III Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara IV Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara V Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara VI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara VII Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara VIII Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara X Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara XI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara XII Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara XIII Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perkebunan Nusantara XIV Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Rajawali Nusantara Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pertani Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Sang Hyang Seri Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Prasarana Perikanan Samudra Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perikanan Samodra Besar Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perikani Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Tirta Raya Mina Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Usaha Mina Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Asean Aceh Fertilizer Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pupuk Sriwidjaja Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Perhutani Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Inhutani I Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Inhutani II Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Inhutani III Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Inhutani IV Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Inhutani V Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Kertas Kraft Aceh Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Kertas Leces Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Percetakan Negara Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Percetakan Uang RI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Balai Pustaka Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pradnya Paramita Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Antam Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Pertamina Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Sarana Karya Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Timah Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Koneba Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Perusahaan Gas Negara Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT PLN Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Tambang Batubara Bukit Asam Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Batan Teknologi Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Inka Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Inti Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT LEN Industri Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Dirgantara Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Barata Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Boma Bisma Indra Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Krakatau Steel Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perjan RRI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Telekomunikasi Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT TVRI Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja Perum Produksi Film Negara Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Indosat Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT DAHANA Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT PINDAD Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Semen Baturaja Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Semen Gresik Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Semen Kupang Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Cambrics Primissima Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Ind. Sandang Nusantara Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Garam Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Iglas Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Industri Soda Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Asuransi Kredit Indonesia Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Jakarta Industrial Estate Pulogadung Terbaru Maret 2015
• Lowongan Kerja PT Surabaya Industrial Estate Rungkut Terbaru Maret 2015

Note :
1. List yang berwarna merah artinya lowongan sudah tersedia, dan yang masih hitam menandakan lowongan belum tersedia untuk bulan Maret tahun 2015 ini.
2. Silahkan klik list yang sudah bewarna merah untuk melihat informasi lowongan selengkapnya.

Demikian informasi Lowongan Kerja Terbaru Bulan Maret 2015 yang dapat kami bagikan pada kesempatan ini, semoga informasi ini sedikitnya bisa bermanfaat untuk Anda, khususnya bagi Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan. Sekali lagi kami ucapkan terima kasih atas kunjungannya serta terimakasih pula karena Anda telah bersedia membaca informasi yang kami bagikan ini. Seandainya informasi Lowongan Kerja Terbaru Bulan Maret 2015 ini bermanfaat, mohon di like dan di share ke teman-teman Anda yang lain melalui tombol di bawah. Semoga Anda mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan yang Anda harapkan serta sesuai dengan diri Anda.




Give Your Rating to this post :
Rating: 5
Description: Lowongan Kerja Terbaru Bulan Maret Tahun 2015 Reviewer: All Agents FBI - Itemreviewed: Lowongan Kerja Terbaru Bulan Maret Tahun 2015 Lowongan Kerja Terbaru Bulan Maret Tahun 2015

© Majalah Siantar | All Rights Reserved.

Microsoft Hentikan Update Windows 7

By : Majalah Siantar
Microsoft Hentikan Update Windows 7

Microsoft Hentikan Update Windows 7 | Berita Terbaru - Mungkin masih banyak saudara-saudari sekalian yang masih menggunakan OS Windows 7, dan kepada yang mulia pastinya sudah upgrade ke versi yang lebih tinggi. Karena kebanyakan masyarakat Indonesia belum bisa membeli OS original, tentunya versi bajakan masih menjadi pilihan utama. Sayangnya, pilihan tersebut masih jatuh ke Windows 7.

Kabar menyedihkan buat anda jika masih mempergunakan OS versi ini. Karena secara resmi Microsoft menghentikan dukungan untuk Windows 7. Padahal, bila ditinjau dari segi pasaran, OS ini menguasai 56 persen dari seluruh PC di seluruh dunia.

Kini anda sudah tidak lagi bisa menghubungi Microsoft untuk mendapatkan dukungan teknis secara gratis. Official juga menyebut sudah menghentikan penambahan fitur baru ke sistem operasi tersebut.

Microsoft masih melanjutkan update yang bersifat keamanan sampai lima tahun lagi. Itu sebabnya pengguna yang masih menggunakan Windows 7 sudah benar-benar sendirian. Jika ada hacker yang menemukan kelemahan sistem ini, pihak Microsoft tidak perlu memperbaikinya.

Banyak pengguna yang masih menggunakan OS yang masa dukungannya sudah habis. Sedangkan Windows XP sendiri masih merupakan OS nomor dua terpopuler setelah Windows 7, OS XP sudah dirilis sejak tahun 2001 dan Microsoft sudah benar-benar menghentikan dukungan baik teknis maupun keamanan tahun lalu.




Give Your Rating to this post :
Rating: 5
Description: Microsoft Hentikan Update Windows 7 Reviewer: All Agents FBI - Itemreviewed: Microsoft Hentikan Update Windows 7 Microsoft Hentikan Update Windows 7 

© Majalah Siantar | All Rights Reserved.
Tag : ,

10 Grup K-Pop Wanita Korea yang Paling Menggoda

By : Majalah Siantar
10 Grup K-Pop Wanita Korea yang Paling Menggoda


10 Grup K-Pop Wanita Korea yang Paling Menggoda | Berita Terbaru - K-Pop adalah genre musik pop Korea Selatan. Banyak musik pop Korea tidak seperti Gangnam Style. Bahkan, tampilan dan suara K-Pop sangat dipengaruhi oleh musik pop Amerika, begitu banyak kelompok gadis Korea sebenarnya jauh lebih mungkin terdengar mirip dengan artis-artis seperti Lady Gaga, Nicki Minaj, dan Rihanna.

Kebanyakan artis K-Pop adalah hasil binaan musisi yang sudah ada sebelumnya, bukan talenta baru yang ditemukan dilapangan. Mereka biasanya direkrut dari bakat kompetisi kepramukaan dan diberikan kontrak jangka panjang yang mencakup tahun pelatihan dalam musik, tari, dan koreografi. Banyak pelatihan awal untuk bakat kontes pada mereka sendiri ketika mereka berusia semuda 9 atau 10 tahun. Oleh karena itu, lebih akurat untuk mempertimbangkan K-pop berhala penghibur profesional dan tokoh media bukan sebagai musisi.

Grup idola yang berisi sekumpulan gadis kurang kerjaan dan anak laki-laki yang tergabung dalam suatu band terdiri dari personal terlatih yang melakukan gaya bersama-sama untuk menciptakan suatu karya. Meskipun boyband & girl band kini kurang populer di kalangan penonton Barat, namun mereka masih sangat populer di banyak negara Asia seperti Korea Selatan dan Jepang dan jangan heran di Indonesia, K-Pop malah jadi idola baru yang juga banyak pengikutnya. Penampakan mereka juga kadang menyedihkan karena lelaki seperti perempuan dan perempuan seperti pengumbar aura saja.

Biasanya, K-Pop disukai oleh para pria karena kecantikan atau kemolekan tubuh personalnya. Kalaupun ada yang memuji koreografi dance serta suara, itu bisa jadi nomor kesekian. Langsung saja, berikut ini 10 K-Pop berisi gadis yang paling menggoda iman lelaki yang saat ini sedang tren atau lagi ngetop - ngetopnya :

Jewelry


#10. Jewelry

Grup Jewelry dibentuk pada tahun 2001 oleh perusahaan Star Empire Entertainment. Grup ini terdiri dari empat anggota: Eunjung, Baby J, Ye-won, dan Semi. Sampai saat ini, Jewelry sudah memiliki 8 album studio serta banyak single yang laku keras.

Jewelry - "Look at Me"



After School

#9. After School

Dibentuk oleh label musik Pledis Entertainment pada tahun 2009, After School adalah yang K-Pop pertama yang memperkenalkan sistem kelulusan untuk fluktuasi anggota bandnya. Awalnya, 5 anggota, namun beberapa anggota asli telah "lulus" dan anggota baru telah diterima. Saat ini After School memiliki 8 anggota: Jungah, Jooyeon, Uee, Raina, Nana, Lizzy, E-Young dan Kaeun. After School telah merilis 2 album studio (satu Korea dan satu Jepang) dan 21 video musik sampai saat ini serta sejumlah single, kolaborasi, penampilan soundtrack, dll

After School - "Flashback"


F(x)

#8. F(x)

F (x) adalah kelompok gadis yang dibentuk oleh label rekaman SM Entertainment pada tahun 2009. Grup ini terdiri dari 5 anggota: Victoria, Amber, Luna, Sulli, dan Krystal. Mereka telah menghasilkan satu album studio penuh dan 11 video musik sampai saat ini, serta beberapa EP dan album single.

F(x) - "Hot Summer"


Brown Eyed Girls

#7. Brown Eyed Girls

Brown Eyed Girls, alias B.I.G. dibentuk oleh label rekaman Nega Network pada tahun 2006. Kelompok ini memiliki 4 anggota: Jea, Miryo, Narsha, dan Gain. Mereka telah menghasilkan 4 album studio dan sejumlah single dan EP.

Brown Eyed Girls - "Abracadabra"



Sistar

#6. Sistar

Sistar dibentuk pada tahun 2010 oleh label rekaman Starship Entertainment. Kelompok ini terdiri dari 4 anggota: Hyorin, Bora, Soyou, dan Dasom. Sampai saat ini, mereka telah menghasilkan satu album studio dan 13 video musik serta banyak album tunggal dan EP.

Sistar - "Alone"



T-ARA

#5. T-ARA

T-ARA dibentuk pada tahun 2009 oleh label hiburan Core Contents Media. Kelompok ini terdiri dari 7 anggota: Boram, Qri, Soyeon, Eunjung, Hyomin, Jiyeon, dan Areum. Mereka telah menghasilkan 2 album studio dan sejumlah single dan EP.

T-ARA - "Cry Cry"


#4. Rania

Rania dibentuk pada tahun 2011 oleh DR Music dan terdiri dari 6 anggota: Saem, Riko, Jooyi, Di, T-ae, dan Xia. Mereka telah merilis satu album studio dan beberapa single.

Rania - "Dr. Feel Good"



4Minute

#3. 4Minute

4minute dibentuk pada tahun 2009 oleh label rekaman Cube Entertainment. Kelompok ini memiliki 5 anggota: Nam Ji-hyun, Heo Ga-yoon, Jeon Ji-yoon, Kim Hyun-a, dan Kwon So-hyun. Mereka memiliki 2 album studio, 25 video musik, dan segudang kompilasi dan single.

4Minute - "Huh"



2NE1

#2. 2NE1

2NE1 dibentuk oleh label rekaman YG Entertainment pada tahun 2009. Kelompok ini terdiri dari 4 anggota: CL, Minzy, Dara, dan Bom. 2NE1 telah merilis 2 album studio dan 27 video musik serta banyak single dan beberapa kolaborasi.

2NE1 - "I Am The Best"



Girls' Generation

#1. Girls' Generation

Girls' Generation, alias SNSD, dibentuk oleh SM Label rekaman Entertainment pada tahun 2007. Kelompok ini terdiri dari 9 anggota: Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, dan Seohyun. Girls' Generation adalah salah satu kelompok K-Pop paling populer sepanjang masa. Mereka telah merilis 6 album studio dan sejumlah single dan EP dan banyak anggota telah menikmati karir di film dan juga di TV.

Girls' Generation - "The Boys"


Sob, ludahnya udah penuh tuh..



Give Your Rating to this post :
Rating: 5 Description: 10 Grup K-Pop Wanita Korea Reviewer: All Agents FBI - Itemreviewed: 10 Grup K-Pop Wanita Korea yang Paling Kreatif Menggoda 10 Grup K-Pop Wanita Korea yang Paling Cantik


© Majalah Siantar | All Rights Reserved.



Tag : ,

- Copyright © Berita Terbaru. All Rights Reserved -